Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Eline Prando

Publicou uma receita 13/04/2020 às 21:34

Biscoitos de coco

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 140 g de amido de milho
  • - 40 g de farinha de trigo
  • - 100 g de manteiga sem sal
  • - 55 g de açúcar cristal
  • - 50 g de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180°C.
Misture todos os ingredientes, a manteiga irá derreter com o contato com as mãos e isso ajudará a envolver os ingredientes.
Com a massa bem misturada, avalie a necessidade de adicionar uma ou duas colheres de água para unir a massa.
Assim que a massa estiver bem homogênea, faça pequenas bolinhas e achate com os dedos ou com um garfo.
Acomode em uma forma untada e leve para assar até que fiquem levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de retirar da forma.
Depois de frios, guarde seus sequilhos em um vidro ou pote muito bem vedado.
Os biscoitos duram bastante se bem guardados.

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

RENDIMENTO

25 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Eline Prando. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.