Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Eline Prando

Publicou uma receita 13/04/2020 às 21:41

Creme de moranga cabotiá e shimeji

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 1 prato fundo de moranga cabotiá sem casca e em cubos
  • - 1 cenoura grande sem casca e em cubos
  • - 1/2 xícara de cogumelos
  • - 1 colher (sopa) manteiga
  • - 1 talo de alho poró
  • - 1 dente de alho fatiado
  • - 500 ml de caldo de vegetais (prefira caseiro)
  • - Sal

MODO DE PREPARO

Cozinhe a moranga e a cenoura no vapor até que fiquem macias.
Em uma frigideira coloque a manteiga, o alho poró e os cogumelos shimeji e refogue até o cogumelo ficar macio e o alho poró murchar, adicione o alho e refogue rapidamente. Se necessário coloque uma colher de água para evitar que queime.
Coloque no liquidificador a moranga, a cenoura, o refogado de alho e shimeji e um pouco de caldo, comece a bater e vá acrescentando a quantidade de caldo necessária.
Coloque o creme em uma panela e leve de volta ao fogo para aquecer. Ajuste o sal e sirva.

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

RENDIMENTO

2 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Eline Prando. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.