Fritz & Frida
Publicou uma receita 23/06/2020 às 08:58
INGREDIENTES
- - 500g de feijão preto Fritz & Frida
- - Tempero completo Fritz & Frida
- - 1 dente de alho amassado
- - 500g de charque em cubos
- - 1 folha de louro Fritz & Frida
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 100g de bacon picado
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de sopa de vinagre Fritz & Frida
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de molho de tomate água
- - Sal Fritz & Frida
MODO DE PREPARO
1 - Deixe o feijão de molho de um dia para o outro (opcional). Troque a água e leve ao fogo, em panela de pressão, para cozinhar e amaciar. Enquanto isto, ferva o charque em água.
2 - Troque a água 3 vezes, aproximadamente, durante o cozimento, para tirar o sal. Em uma panela esquente o óleo, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
3 - Acrescente o charque escorrido e picado, o louro, tempero completo, molho de tomate e vinagre. Cozinhe este molho no feijão em fogo baixo até o caldo engrossar. Verifique o sal. Sirva com farofa e arroz Fritz & Frida.
Dica: para engrossar o caldo, retire uma concha de feijão e esmague com garfo. Coloque de volta na panela e mexa.
2 - Troque a água 3 vezes, aproximadamente, durante o cozimento, para tirar o sal. Em uma panela esquente o óleo, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
3 - Acrescente o charque escorrido e picado, o louro, tempero completo, molho de tomate e vinagre. Cozinhe este molho no feijão em fogo baixo até o caldo engrossar. Verifique o sal. Sirva com farofa e arroz Fritz & Frida.
Dica: para engrossar o caldo, retire uma concha de feijão e esmague com garfo. Coloque de volta na panela e mexa.
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
6 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.