Fritz & Frida
Publicou uma receita 15/02/2021 às 12:33
INGREDIENTES
- - 1 litro de água
- - 1 colher (chá) de sal Fritz & Frida
- - Casca ralada de 1/2 limão
- - 4 folhas de laranjeira
- - 1 canela em casca Fritz & Frida
- - 1 xícara (chá) de arroz Fritz & Frida
- - 1 litro de leite
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1/2 colher (sopa) de margarina
- - Canela em pó Fritz & Frida, para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Numa panela coloque para ferver a água, o sal, a casca de limão, as folhas de laranjeira e a canela em casca. Após a fervura, acrescente o arroz à esta mistura.
2. Em outra panela ferva o leite com o açúcar e a margarina.
3. Quando a água do arroz secar, junte o leite quente misturado com o açúcar e a margarina, mexendo para que o arroz fique bem cozido.
4. Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó.
2. Em outra panela ferva o leite com o açúcar e a margarina.
3. Quando a água do arroz secar, junte o leite quente misturado com o açúcar e a margarina, mexendo para que o arroz fique bem cozido.
4. Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
8 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.