Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/09/2020 às 14:19
INGREDIENTES
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 2 dentes de alho picado
- - 1 pimenta dedo-de-moça
- - 100g de alho-poró
- - 300g de camarão cozido
- - 1 colher (sopa) de molho shoyu
- - 4 xícaras de arroz integral Fritz & Frida cozido
- - 1 caldo de frango Fritz & Frida
- - 50g de amendoim Fritz & Frida torrado sem sal
- - 1 colher (sopa) de cebolinha verde e salsinha
MODO DE PREPARO
1. Aqueça uma panela ou frigideira grande com óleo.
2. Acrescente o camarão, o alho-poró cortado em tirinhas e a pimenta dedo-de-moça.
3. Tempere com o molho shoyu e deixe dourar.
4. Adicione o arroz já cozido, mexendo sempre.
5. Após adicione o caldo de frango diluído em 500ml de água e mexa por 2 min.
6. Reduza o fogo e acrescente o amendoim torrado.
7. Tempere com salsinha e cebolinha verde a gosto.
Dica: pode-se utilizar o arroz branco ou integral que sobrou de outra refeição.
2. Acrescente o camarão, o alho-poró cortado em tirinhas e a pimenta dedo-de-moça.
3. Tempere com o molho shoyu e deixe dourar.
4. Adicione o arroz já cozido, mexendo sempre.
5. Após adicione o caldo de frango diluído em 500ml de água e mexa por 2 min.
6. Reduza o fogo e acrescente o amendoim torrado.
7. Tempere com salsinha e cebolinha verde a gosto.
Dica: pode-se utilizar o arroz branco ou integral que sobrou de outra refeição.
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.