Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 06/08/2019 às 14:02

Bolo capuccino

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 200 g de chocolate sem lactose
  • - 200 ml de azeite extravirgem
  • - 4 ovos
  • - 50 ml de café solúvel Fritz & Frida preparado forte
  • - 2 colheres (sopa) de leite em pó sem lactose
  • - 100 g de polvilho doce Fritz & Frida
  • - 100g de farinha sem glúten
  • - 150g de açúcar mascavo Fritz & frida
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó Fritz & Frida
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico Fritz & Frida
  • - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio Fritz & Frida

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate, acrescente o azeite e misture bem. Adicione os ovos, o café forte com o leite em pó, a farinha sem glúten, o açúcar mascavo e o polvilho. Por fim coloque a canela em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio. Asse em forno preaquecido a 170ºC por 20 minutos.
Enquanto isso, faça a calda derretendo 100g de chocolate meio amargo em banho-maria e unindo 1 colher (sopa) de óleo de coco com 2 colheres (sopa) de café solúvel Fritz & Frida. Aplique sobre o bolo ainda quente.

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

RENDIMENTO

12 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.