Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/04/2020 às 15:26
INGREDIENTES
- - 4 ovos
- - 160g de açúcar mascavo Fritz & Frida
- - 160g de açúcar refinado
- - 240ml de óleo de canola
- - 1 xícara de feijão vermelho Fritz & Frida cozido (grãos)
- - Raspas de 2 limões
- - 250g de farinha de trigo Fritz & Frida
- - 50g de chocolate em pó Fritz & Frida
- - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Fritz & Frida
- - 1 colher (sopa) de fermento químico Fritz & Frida
- - Chocolate em pó Fritz & Frida para polvilhar
- - Doce de fruta de abacaxi Fritz & Frida a gosto
MODO DE PREPARO
1. Bata os ovos com os açúcares até que fiquem bem aerados. Vá incorporando o óleo aos poucos, batendo devagar.
2. Adicione o feijão liquidificado e as raspas de um limão.
3. Fora da batedeira, misture farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento químico e o bicarbonato peneirados, sem bater, mexendo devagar.
4. Asse imediatamente, em uma forma retangular (25cmx35cm), em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
5. Quando sair do forno, polvilhe chocolate em pó e deixe esfriar.
6. Sirva com doce de abacaxi e raspas de limão.
2. Adicione o feijão liquidificado e as raspas de um limão.
3. Fora da batedeira, misture farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento químico e o bicarbonato peneirados, sem bater, mexendo devagar.
4. Asse imediatamente, em uma forma retangular (25cmx35cm), em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
5. Quando sair do forno, polvilhe chocolate em pó e deixe esfriar.
6. Sirva com doce de abacaxi e raspas de limão.
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
24 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.