
Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/10/2019 às 10:47
INGREDIENTES
- - 3 ovos
- - 8 colheres (sopa) de farinha de aveia Fritz & Frida
- - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Fritz & Frida
- - 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo Fritz & Frida
- - 1 xícara de leite de coco
- - 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- - 1 colher (sopa) de fermento químico Fritz & Frida
- - 1 xícara de coco ralado puro Fritz & Frida
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- - lascas de coco para decorar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de aveia com o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o leite de coco, os ovos, o óleo de coco e o o fermento.
Unte uma assadeira com óleo de coco e chocolate em pó. Despeje a massa e polvilhe coco ralados antes de levar ao forno. Asse por 20 minutos em 180°C.
Faça a cobertura derretendo o chocolate com o óleo de coco. Após despeja a cobertura sobre o bolo, decore com lascas de coco.
Unte uma assadeira com óleo de coco e chocolate em pó. Despeje a massa e polvilhe coco ralados antes de levar ao forno. Asse por 20 minutos em 180°C.
Faça a cobertura derretendo o chocolate com o óleo de coco. Após despeja a cobertura sobre o bolo, decore com lascas de coco.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
8 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.