Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 10/11/2021 às 15:00

CANJIQUINHA COM PEITO DE PERU MARINADO

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 2kg de peito de peru
  • - Suco de 1 laranja
  • - Sálvia e tomilho a gosto
  • - Sal Fritz e Frida a gosto
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola média
  • - 4 dentes de alho
  • - 500g de Canjiquinha Amarela Fritz & Frida
  • - Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo
1. Deixe o peito de peru marinando no suco de laranja com tomilho, sálvia e sal por 24 horas antes do preparo.
2. Leve o peito de peru marinado ao forno preaquecido a 180g por cerca de 30 minutos.
3. Cuide para a água não secar, para o peru não ficar seco.
4. Frite o bacon, em seguida coloque a cebola e o alho e, aos poucos, vá acrescentando a água e a canjiquinha. Cozinhe mexendo sempre, até desgrudar da panela.
5. Sirva o peru com a canjiquinha e finalize com tempero verde.

Rica em vitaminas do complexo B, a canjiquinha fornece mais energia para o organismo e contribui para a saúde mental, melhorando o cansaço e o humor.

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

12 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.