Fritz & Frida
Publicou uma receita 10/11/2021 às 15:00
INGREDIENTES
- - 2kg de peito de peru
- - Suco de 1 laranja
- - Sálvia e tomilho a gosto
- - Sal Fritz e Frida a gosto
- - 100g de bacon
- - 1 cebola média
- - 4 dentes de alho
- - 500g de Canjiquinha Amarela Fritz & Frida
- - Tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de preparo
1. Deixe o peito de peru marinando no suco de laranja com tomilho, sálvia e sal por 24 horas antes do preparo.
2. Leve o peito de peru marinado ao forno preaquecido a 180g por cerca de 30 minutos.
3. Cuide para a água não secar, para o peru não ficar seco.
4. Frite o bacon, em seguida coloque a cebola e o alho e, aos poucos, vá acrescentando a água e a canjiquinha. Cozinhe mexendo sempre, até desgrudar da panela.
5. Sirva o peru com a canjiquinha e finalize com tempero verde.
Rica em vitaminas do complexo B, a canjiquinha fornece mais energia para o organismo e contribui para a saúde mental, melhorando o cansaço e o humor.
1. Deixe o peito de peru marinando no suco de laranja com tomilho, sálvia e sal por 24 horas antes do preparo.
2. Leve o peito de peru marinado ao forno preaquecido a 180g por cerca de 30 minutos.
3. Cuide para a água não secar, para o peru não ficar seco.
4. Frite o bacon, em seguida coloque a cebola e o alho e, aos poucos, vá acrescentando a água e a canjiquinha. Cozinhe mexendo sempre, até desgrudar da panela.
5. Sirva o peru com a canjiquinha e finalize com tempero verde.
Rica em vitaminas do complexo B, a canjiquinha fornece mais energia para o organismo e contribui para a saúde mental, melhorando o cansaço e o humor.
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
12 Porções
CATEGORIAS
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