Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 06/04/2021 às 11:05

CANJIQUINHA DE CORTE COM COCO E PARMESÃO

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - Óleo de coco para untar
  • - 1 e 1/2 xícara de canjiquinha amarela Fritz & Frida
  • - 5 xícaras de água
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 e 1/2 xícara de coco ralado puro Fritz & Frida
  • - 2 xícaras de queijo parmesão ralado Fritz & Frida
  • - 1 pitada de sal Fritz & Frida

MODO DE PREPARO

1. Unte uma assadeira com óleo de coco e reserve.
2. Leve a canjiquinha com a água e uma pitada de sal a uma panela de pressão em fogo alto. Quando a pressão acionar, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue e retire a canjiquinha em seguida.
3. Em outra panela de boca larga, acrescente a canjiquinha cozida, junte o açúcar, o leite de coco, o parmesão e o coco ralado. Leve ao fogo médio e mexa de vez em quando até que comece a desprender a massa do fundo da panela.
4. Despeje a massa dentro do refratário previamente untado e leve à geladeira por 6 horas ou até que esteja firme e resfriada por completo.

Sugestão: corte o doce de canjiquinha já frio, acomode a fatia em um prato, regue com leite de coco e polvilhe parmesão e coco ralado por cima da fatia. Sirva gelado.

Por ser rica em vitaminas do complexo B, a canjiquinha fornece mais energia para o organismo e contribui para a saúde mental, melhorando o cansaço, o humor e fornecendo mais disposição.

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

8 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.