Fritz & Frida
Publicou uma receita 21/09/2021 às 13:29
INGREDIENTES
- - 1 fio de azeite
- - 1 cebola grande picada
- - 1 dente de alho esmagado
- - 400g de sobras de carne de ovelha assada
- - 200g de Arroz Branco Fritz & Frida
- - 1 taça de vinho branco
- - 500ml de água
- - 1 colher (sopa) de mel
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - Pimenta Preta Fritz & Frida a gosto
- - Ramos de tomilho (opcional)
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.
2. Adicione a carne de ovelha, o arroz e mexa em fogo alto sem deixar que grude no fundo.
3. Coloque o vinho branco e espere evaporar.
4. Acrescente a água quente, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para dar cremosidade. Se necessário, adicione mais água.
6. Finalize com o mel e só então corrija o sal e a pimenta. Se quiser, decore com o tomilho.
7. Sirva imediatamente.
Obs.: Como a carne de ovelha é assada e o mel mascara a presença do sal, é preciso cuidado para não salgar em excesso.
O arroz fornece energia para o organismo, melhorando a disposição.
2. Adicione a carne de ovelha, o arroz e mexa em fogo alto sem deixar que grude no fundo.
3. Coloque o vinho branco e espere evaporar.
4. Acrescente a água quente, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para dar cremosidade. Se necessário, adicione mais água.
6. Finalize com o mel e só então corrija o sal e a pimenta. Se quiser, decore com o tomilho.
7. Sirva imediatamente.
Obs.: Como a carne de ovelha é assada e o mel mascara a presença do sal, é preciso cuidado para não salgar em excesso.
O arroz fornece energia para o organismo, melhorando a disposição.
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.