Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/06/2020 às 15:17
INGREDIENTES
- - 2 xícaras de feijão vermelho Fritz & Frida cozido (cerca de 240g)
- - 3 xícaras de carne moída (cerca de 360g)
- - 1 cebola picada
- - 1 pimenta dedo-de-moça picada
- - 1 colher (sopa) de páprica doce
- - 1 colher (chá) de cominho em pó
- - 1 colher (sopa) de extrato de tomate Fritz & Frida
- - Sal Fritz & Frida a gosto
MODO DE PREPARO
1-Em uma panela, refogue a cebola.
2-Em seguida, adicione a carne. Tempere com sal, páprica, pimenta e cominho.
3-Refogue bem. Quando estiver cozida e quase seca, com pouco caldo restando na panela, adicione o extrato de tomate e mexa.
4 -Por último, adicione o feijão já cozido com um pouco do caldo do cozimento, para deixar o chilli mais cremoso.
5-Finalize com coentro, temperinho verde ou cebolinha (opcional).
Créditos:
Foto Daiane Cardoso
2-Em seguida, adicione a carne. Tempere com sal, páprica, pimenta e cominho.
3-Refogue bem. Quando estiver cozida e quase seca, com pouco caldo restando na panela, adicione o extrato de tomate e mexa.
4 -Por último, adicione o feijão já cozido com um pouco do caldo do cozimento, para deixar o chilli mais cremoso.
5-Finalize com coentro, temperinho verde ou cebolinha (opcional).
Créditos:
Foto Daiane Cardoso
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.