Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 13/01/2021 às 16:27

Curry de Feijão Branco

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 2 xícaras de feijão branco Fritz & Frida
  • - 1/4 xícara de azeite de oliva
  • - 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado
  • - 4 xícaras de iscas de peito de frango
  • - Sal Fritz & Frida a gosto
  • - 1 xícara de cebola roxa em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • - 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
  • - 1 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
  • - 1 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
  • - 1 colher (café) de páprica doce
  • - 1 colher (chá) de cominho
  • - 1 colher (chá) de curry em pó amarelo
  • - 1 colher (café) de coentro em grão moído
  • - 1 colher (café) de canela moída Fritz & Frida
  • - 1 pitada de páprica picante
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - Coentro fresco ou cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o feijão em água fervente e sal por 30 minutos. Escorra a água.
2. Em uma panela alta coloque o azeite, o óleo de gergelim torrado e frite as iscas de frango. Tempere com sal, em seguida coloque a cebola, o alho e o gengibre.
3. Adicione os pimentões e o restante dos temperos. Em seguida, coloque o leite de coco.
4. Assim que ferver, adicione o feijão pré-cozido e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
5. Corrija o sal e, se necessário, coloque um pouco de água.
6. Finalize com coentro ou cebolinha verde e sirva.
Acompanhamentos sugeridos: arroz branco, limão siciliano tostado e amendoim triturado.

TEMPO DE PREPARO

190 minutos

RENDIMENTO

4 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.