Fritz & Frida
Publicou uma receita 13/01/2021 às 16:27
INGREDIENTES
- - 2 xícaras de feijão branco Fritz & Frida
- - 1/4 xícara de azeite de oliva
- - 1/4 xícara de óleo de gergelim torrado
- - 4 xícaras de iscas de peito de frango
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - 1 xícara de cebola roxa em cubinhos
- - 2 colheres (sopa) de alho picadinho
- - 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- - 1 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
- - 1 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
- - 1 colher (café) de páprica doce
- - 1 colher (chá) de cominho
- - 1 colher (chá) de curry em pó amarelo
- - 1 colher (café) de coentro em grão moído
- - 1 colher (café) de canela moída Fritz & Frida
- - 1 pitada de páprica picante
- - 2 xícaras de leite de coco
- - Coentro fresco ou cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o feijão em água fervente e sal por 30 minutos. Escorra a água.
2. Em uma panela alta coloque o azeite, o óleo de gergelim torrado e frite as iscas de frango. Tempere com sal, em seguida coloque a cebola, o alho e o gengibre.
3. Adicione os pimentões e o restante dos temperos. Em seguida, coloque o leite de coco.
4. Assim que ferver, adicione o feijão pré-cozido e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
5. Corrija o sal e, se necessário, coloque um pouco de água.
6. Finalize com coentro ou cebolinha verde e sirva.
Acompanhamentos sugeridos: arroz branco, limão siciliano tostado e amendoim triturado.
2. Em uma panela alta coloque o azeite, o óleo de gergelim torrado e frite as iscas de frango. Tempere com sal, em seguida coloque a cebola, o alho e o gengibre.
3. Adicione os pimentões e o restante dos temperos. Em seguida, coloque o leite de coco.
4. Assim que ferver, adicione o feijão pré-cozido e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
5. Corrija o sal e, se necessário, coloque um pouco de água.
6. Finalize com coentro ou cebolinha verde e sirva.
Acompanhamentos sugeridos: arroz branco, limão siciliano tostado e amendoim triturado.
TEMPO DE PREPARO
190 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
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