Fritz & Frida
Publicou uma receita 17/11/2021 às 17:25
INGREDIENTES
- - 4 colheres de manteiga
- - 1 cebola média picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 100 gramas de bacon picado
- - 100 gramas de linguiça calabresa
- - ½ xícara de azeitona picada
- - 1 pimentão vermelho picado
- - Uva-passa a gosto
- - 500 gramas de Farinha de Mandioca Fritz & Frida
- - 2 ovos cozidos picados
- - Cebolinha a gosto
- - Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Aqueça a manteiga na frigideira.
2. Junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficarem macios.
3. Em seguida, junte o bacon e a calabresa e deixe fritar até dourarem.
4. Acrescente as azeitonas, o pimentão e a uva passa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
5. Pouco a pouco, junte a farinha de mandioca, mexendo sempre, até ficar soltinha.
6. Por fim, adicione os ovos e tempere com cebolinha e salsinha a gosto.
Chef: Tiago e Eduarda
2. Junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficarem macios.
3. Em seguida, junte o bacon e a calabresa e deixe fritar até dourarem.
4. Acrescente as azeitonas, o pimentão e a uva passa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
5. Pouco a pouco, junte a farinha de mandioca, mexendo sempre, até ficar soltinha.
6. Por fim, adicione os ovos e tempere com cebolinha e salsinha a gosto.
Chef: Tiago e Eduarda
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.