Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 17/11/2021 às 17:25

Farofa de Natal com bacon e calabresa

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 4 colheres de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 100 gramas de bacon picado
  • - 100 gramas de linguiça calabresa
  • - ½ xícara de azeitona picada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Uva-passa a gosto
  • - 500 gramas de Farinha de Mandioca Fritz & Frida
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - Cebolinha a gosto
  • - Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. Aqueça a manteiga na frigideira.
2. Junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficarem macios.
3. Em seguida, junte o bacon e a calabresa e deixe fritar até dourarem.
4. Acrescente as azeitonas, o pimentão e a uva passa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
5. Pouco a pouco, junte a farinha de mandioca, mexendo sempre, até ficar soltinha.
6. Por fim, adicione os ovos e tempere com cebolinha e salsinha a gosto.


Chef: Tiago e Eduarda

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

4 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.