Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 23/08/2021 às 09:17

FEIJOADA DE FEIJÃO BRANCO

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 1 kg de Feijão Branco Fritz & Frida
  • - 2 folhas de Louro Fritz & Frida
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1/2 kg de costelinha suína salgada ou defumada
  • - 1/2 kg de bacon picado
  • - 1/2 kg de linguiça calabresa picada
  • - 2 paios cortados
  • - 2 cebolas
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - Sal Fritz & Frida a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo
1. Deixe o feijão e as carnes de molho em recipientes separados desde o dia anterior. No caso das carnes, troque a água pelo menos 4 vezes.
2. Na hora de cozinhar, descarte a água das carnes e cozinhe com o feijão por 30 minutos.
3. Em seguida, acrescente a linguiça e o paio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
4. Em uma panela separada, frite a cebola e o alho e acrescente no feijão cozido.
5. Amasse uma colher (sopa) de feijão e misture ao molho de tomate.
6. Misture o molho de tomate no feijão e acerte o sal.
7. Sirva com arroz branco, couve refogada e farofinha.

Rico em vitaminas do complexo B, o feijão evita o cansaço, a fadiga, as alterações no humor, dando mais energia e disposição.

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

RENDIMENTO

10 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.