Fritz & Frida
Publicou uma receita 23/08/2019 às 14:02
INGREDIENTES
- - Pré-fermento
- - 35g de azeite extravirgem
- - 350g de farinha de trigo Fritz & Frida
- - 13g de sal Fritz & Frida
- - Tomatinhos (podem ser secos)
- - 2 colheres (sopa) de sal de orégano
- - 150ml de água morna
MODO DE PREPARO
Sal de Orégano:
1 xícara (chá) de sal grosso Fritz & Frida
7 colheres (sopa) de orégano Fritz & Frida
1 colher (chá de noz moscada
Processe todos os ingredientes
Pré-fermento:
10g de fermento biológico seco Fritz & Frida
20g de açúcar mascavo Fritz & Frida
150 ml de água morna
150g de farinha de trigo Fritz & Frida
Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos.
Focaccia:
Agregue os demais ingredientes ao pré-fermento e amasse por alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Molde a focaccia numa forma e deixe descansar por 15 minutos. Finalize com tomatinhos, sal de orégano e azeite extravirgem.
Asse em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.
1 xícara (chá) de sal grosso Fritz & Frida
7 colheres (sopa) de orégano Fritz & Frida
1 colher (chá de noz moscada
Processe todos os ingredientes
Pré-fermento:
10g de fermento biológico seco Fritz & Frida
20g de açúcar mascavo Fritz & Frida
150 ml de água morna
150g de farinha de trigo Fritz & Frida
Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos.
Focaccia:
Agregue os demais ingredientes ao pré-fermento e amasse por alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Molde a focaccia numa forma e deixe descansar por 15 minutos. Finalize com tomatinhos, sal de orégano e azeite extravirgem.
Asse em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.
TEMPO DE PREPARO
90 minutos
RENDIMENTO
12 Porções
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.