Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 23/08/2019 às 14:02

Focaccia à Pizzaiola

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - Pré-fermento
  • - 35g de azeite extravirgem
  • - 350g de farinha de trigo Fritz & Frida
  • - 13g de sal Fritz & Frida
  • - Tomatinhos (podem ser secos)
  • - 2 colheres (sopa) de sal de orégano
  • - 150ml de água morna

MODO DE PREPARO

Sal de Orégano:
1 xícara (chá) de sal grosso Fritz & Frida
7 colheres (sopa) de orégano Fritz & Frida
1 colher (chá de noz moscada
Processe todos os ingredientes

Pré-fermento:
10g de fermento biológico seco Fritz & Frida
20g de açúcar mascavo Fritz & Frida
150 ml de água morna
150g de farinha de trigo Fritz & Frida
Misture tudo e deixe descansar por 30 minutos.

Focaccia:
Agregue os demais ingredientes ao pré-fermento e amasse por alguns minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Molde a focaccia numa forma e deixe descansar por 15 minutos. Finalize com tomatinhos, sal de orégano e azeite extravirgem.
Asse em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

RENDIMENTO

12 Porções
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.