Fritz & Frida
Publicou uma receita 11/10/2021 às 11:29
INGREDIENTES
- - 4 peitos de frango cortados na metade
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - Pimenta Preta Moída Fritz & Frida a gosto
- - Suco de dois limões
- - 3 ovos batidos
- - 1 xícara de Amido de Milho Fritz & Frida
- - 1/2 pacote de flocos de milho sem açúcar
- - 2 latas de Milho Verde Fritz & Frida
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 1/2 cebola pequena picada
MODO DE PREPARO
Modo de preparo
1. Tempere os peitos de frango com o sal, a pimenta e o suco dos limões. Reserve.
2. Disponha os ovos batidos, o amido de milho e os flocos de milho em três pratos.
3. Passe os frangos no amido, no ovo batido e, por fim, nos flocos de milho. É importante que fiquem bem empanados.
4. Acomode-os em uma assadeira levemente untada com óleo e leve-os para assar a 200°C por 45 minutos.
5. Enquanto isso, prepare o creme de milho. Bata as latas de milho com o líquido da lata e o leite em um liquidificador, até formar uma textura de creme. Reserve.
6. Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola rapidamente. Acrescente a segunda lata de milho, desta vez previamente escorrida. Refogue por três minutos, sem parar de mexer.
7. Adicione o creme batido no liquidificador e deixe cozinhar por seis minutos, sempre mexendo.
8. Sirva o creme de milho com o frango crocante e uma salada verde.
O milho é rico em vitaminas do complexo B, que melhoram o cansaço, o humor e fornecem disposição.
1. Tempere os peitos de frango com o sal, a pimenta e o suco dos limões. Reserve.
2. Disponha os ovos batidos, o amido de milho e os flocos de milho em três pratos.
3. Passe os frangos no amido, no ovo batido e, por fim, nos flocos de milho. É importante que fiquem bem empanados.
4. Acomode-os em uma assadeira levemente untada com óleo e leve-os para assar a 200°C por 45 minutos.
5. Enquanto isso, prepare o creme de milho. Bata as latas de milho com o líquido da lata e o leite em um liquidificador, até formar uma textura de creme. Reserve.
6. Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola rapidamente. Acrescente a segunda lata de milho, desta vez previamente escorrida. Refogue por três minutos, sem parar de mexer.
7. Adicione o creme batido no liquidificador e deixe cozinhar por seis minutos, sempre mexendo.
8. Sirva o creme de milho com o frango crocante e uma salada verde.
O milho é rico em vitaminas do complexo B, que melhoram o cansaço, o humor e fornecem disposição.
TEMPO DE PREPARO
80 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
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