Fritz & Frida
Publicou uma receita 05/01/2021 às 12:37
INGREDIENTES
- - • 2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos integral Fritz & Frida
- - • 2 xícaras de linhaça dourada Fritz & Frida
- - • 1 xícara de amêndoas laminadas
- - • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- - • 4 colheres (sopa) de mel
- - • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo Fritz & Frida
- - • 2 colheres (sopa) de chia
- - • 1/2 xícara de uva passa
- - • 200g de chocolate amargo picado
MODO DE PREPARO
1. Coloque a aveia, as amêndoas e a linhaça dourada em uma assadeira. Leve para tostar em forno preaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Coloque em uma panela o óleo de coco, o mel, o açúcar mascavo e a chia e aqueça até ferver. Reserve.
3. Retire do forno a aveia, as amêndoas, a linhaça dourada e adicione a mistura de açúcar mascavo. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Acrescente a uva passa e espere esfriar.
5. Adicione o chocolate amargo picado.
6. Guarde em potes herméticos.
2. Coloque em uma panela o óleo de coco, o mel, o açúcar mascavo e a chia e aqueça até ferver. Reserve.
3. Retire do forno a aveia, as amêndoas, a linhaça dourada e adicione a mistura de açúcar mascavo. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Acrescente a uva passa e espere esfriar.
5. Adicione o chocolate amargo picado.
6. Guarde em potes herméticos.
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
12 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.