Fritz & Frida
Publicou uma receita 19/05/2020 às 16:11
INGREDIENTES
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha Fritz & Frida
- - 1/2 cebola picada
- - 1/2 maço de salsinha
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - 2 colheres (sopa) de molho shoyo
- - 1 colher (sobremesa) de mostarda Fritz & Frida
- - 1 colher (sopa) de cominho
- - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Fritz & Frida
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a lentilha na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
2. Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picada.
3. Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda, cominho e gengibre ralado.
4. Aos poucos acrescente a farinha de rosca e misture até dar liga.
5. E por fim, molhando sempre as mãos com água para não grudar, faça discos em formato de hambúrguer e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.
2. Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picada.
3. Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda, cominho e gengibre ralado.
4. Aos poucos acrescente a farinha de rosca e misture até dar liga.
5. E por fim, molhando sempre as mãos com água para não grudar, faça discos em formato de hambúrguer e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
8 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.