Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 19/05/2020 às 16:11

Hambúrguer de Lentilha

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha Fritz & Frida
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - Sal Fritz & Frida a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyo
  • - 1 colher (sobremesa) de mostarda Fritz & Frida
  • - 1 colher (sopa) de cominho
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Fritz & Frida

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe a lentilha na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
2. Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picada.
3. Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda, cominho e gengibre ralado.
4. Aos poucos acrescente a farinha de rosca e misture até dar liga.
5. E por fim, molhando sempre as mãos com água para não grudar, faça discos em formato de hambúrguer e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

8 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.