Fritz & Frida
Publicou uma receita 30/09/2020 às 09:11
INGREDIENTES
- - 2 mandioquinhas pequenas
- - 2 cenouras médias
- - 1 abobrinha
- - 2 tomates
- - 1 cebola
- - 2 alhos-porós
- - 1 chuchu
- - Suco de 1 limão
- - Noz-moscada em grãos Fritz & Frida
- - Canela em pó Fritz & Frida
- - Sal Fritz & Frida, a gosto
- - Margarina de milho sem sal Fritz & Frida
MODO DE PREPARO
1 - Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2 - Lave bem todos os legumes e corte todos em rodelas de um centímetro.
3 - Tempere-os com o suco do limão, canela em pó e sal.
4- Recorte 4 quadrados de papel-alumínio de aproximadamente 30 cm. Pincele-os com margarina.
5 - Distribua os legumes alternadamente. Em cada pacote, rale um pouco de noz-moscada.
6 - Faça pacotinhos, fechando as pontas do papel-alumínio.
7 - Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até os legumes ficarem “al dente”.
8 - Sirva em seguida, nos próprios pacotinhos.
Dica: se quiser, utilize outros legumes de sua preferência.
2 - Lave bem todos os legumes e corte todos em rodelas de um centímetro.
3 - Tempere-os com o suco do limão, canela em pó e sal.
4- Recorte 4 quadrados de papel-alumínio de aproximadamente 30 cm. Pincele-os com margarina.
5 - Distribua os legumes alternadamente. Em cada pacote, rale um pouco de noz-moscada.
6 - Faça pacotinhos, fechando as pontas do papel-alumínio.
7 - Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até os legumes ficarem “al dente”.
8 - Sirva em seguida, nos próprios pacotinhos.
Dica: se quiser, utilize outros legumes de sua preferência.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
6 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.