Fritz & Frida
Publicou uma receita 20/10/2021 às 14:39
INGREDIENTES
- - 8 filés de linguado
- - 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- - 3 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 colher (sopa) de catchup Fritz & Frida
- - 1/2 colher (chá) de gengibre, ralado
- - Suco de 1/2 laranja
- - Sal Fritz & Frida, a gosto
- - 3 laranjas-pêra, descascadas, sem pele, cortadas em rodelas finas
MODO DE PREPARO
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura de 200 graus.
2 - Numa tigela, misture o molho de soja, o suco de limão, o catchup, o gengibre, o suco de laranja e o sal.
3 - Deite os filés sobre esta mistura e vire-os para que fiquem bem temperados.
4 - Em um refratário, coloque rodelas de laranja e, sobre elas, coloque os filés de linguado.
5 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que, espetando com o garfo, o peixe esteja macio.
6 - Retire do forno e coloque algumas rodelas de laranja para decorar.
7 - Sirva em seguida.
2 - Numa tigela, misture o molho de soja, o suco de limão, o catchup, o gengibre, o suco de laranja e o sal.
3 - Deite os filés sobre esta mistura e vire-os para que fiquem bem temperados.
4 - Em um refratário, coloque rodelas de laranja e, sobre elas, coloque os filés de linguado.
5 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que, espetando com o garfo, o peixe esteja macio.
6 - Retire do forno e coloque algumas rodelas de laranja para decorar.
7 - Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.