Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/10/2019 às 11:25
INGREDIENTES
- - 1 1/2 xícara de feijão branco Fritz & Frida bem cozido
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de mostarda Fritz & Frida
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha pucada
- - suco de 1 limão
- - 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Fritz & Frida
- - Sal e pimenta Fritz & Frida a gosto
- - Azeite para grelhar
- - MONTAGEM:
- - 4 pães pequenos de hamburguer
- - 1/2 cebola roxa cortada em fios
- - 1/2 tomate em rodelas
- - Folhas de alface
- - Fatias de queijo
MODO DE PREPARO
Bata no processador todos os ingredientes do hambúrguer. Monte bolinhas, achate e refrigere por 30 minutos. Frite os hambúrgueres na chapa com azeite, dos dois lados, acrescente o queijo, desligue e deixe derreter.
Monte os hambúrgueres em camadas de mostarda, bifinho de feijão com queijo, cebola, tomate, alface e pão. Sirva com mostarda.
Monte os hambúrgueres em camadas de mostarda, bifinho de feijão com queijo, cebola, tomate, alface e pão. Sirva com mostarda.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
8 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.