Fritz & Frida
Publicou uma receita 18/11/2021 às 11:27
INGREDIENTES
- - 1 e 1/2 xícaras de nata
- - 1/2 xícara de chocolate ao leite picado
- - 1/2 xícara de Amendoim Branco Fritz & Frida
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Modo de preparo
1. Para a ganache, aqueça ½ xícara de nata, incorpore ao chocolate e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Com ajuda de um fouet, bata levemente o restante da nata (1 xícara).
3. Incorpore a nata batida, aos poucos, na ganache.
4. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 1 hora.
5. Em uma caçarola pequena ou frigideira, toste os amendoins.
6. Em seguida, espalhe a metade do açúcar e mexa até pré-caramelizar. Depois espalhe o restante do açúcar e mexa terminando de caramelizar.
7. Espere esfriar e triture os amendoins.
8. Disponha a farofa de amendoim sobre a mousse e sirva.
1. Para a ganache, aqueça ½ xícara de nata, incorpore ao chocolate e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Com ajuda de um fouet, bata levemente o restante da nata (1 xícara).
3. Incorpore a nata batida, aos poucos, na ganache.
4. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 1 hora.
5. Em uma caçarola pequena ou frigideira, toste os amendoins.
6. Em seguida, espalhe a metade do açúcar e mexa até pré-caramelizar. Depois espalhe o restante do açúcar e mexa terminando de caramelizar.
7. Espere esfriar e triture os amendoins.
8. Disponha a farofa de amendoim sobre a mousse e sirva.
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.