Fritz & Frida
Publicou uma receita 17/11/2021 às 17:16
INGREDIENTES
- - 1 xícara Ervilha Partida Fritz & Frida
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 cebola
- - Azeite
- - Suco de 1/2 limão
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - Pimenta Preta Fritz & Frida a gosto
- - Hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
1.Deixe as ervilhas de molho em água por 4 horas e depois descarte a água do demolho.
2. Coloque as ervilhas em uma panela, acrescente 2 xícaras de água, uma colher (chá) de sal, cozinhe até que estejam macias e reserve.
3. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola picados com um fio de azeite.
4. Incorpore o refogado na panela com as ervilhas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
5. Processe com um mixer ou bata tudo no liquidificador.
6. Transfira para um pote pequeno, decore com hortelã, um fio de azeite e sirva com torradinhas.
2. Coloque as ervilhas em uma panela, acrescente 2 xícaras de água, uma colher (chá) de sal, cozinhe até que estejam macias e reserve.
3. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola picados com um fio de azeite.
4. Incorpore o refogado na panela com as ervilhas, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
5. Processe com um mixer ou bata tudo no liquidificador.
6. Transfira para um pote pequeno, decore com hortelã, um fio de azeite e sirva com torradinhas.
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.