Fritz & Frida
Publicou uma receita 02/06/2020 às 11:27
INGREDIENTES
- - 1/2 xícara de milho para pipoca premium Fritz & Frida
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 250 ml de vinho tinto seco
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
1) Prepare as pipocas somente com o óleo.
2) Leve ao fogo uma panela com o vinho e com o açúcar e deixe ferver.
3) Deixe a calda fervendo até que ela reduza e comece a ficar espessa. Ela não deve ficar em ponto de calda grossa, fazendo fios, mas deve ficar bem reduzida.
4) Transfira as pipocas para a panela com a calda, misture e sirva.
2) Leve ao fogo uma panela com o vinho e com o açúcar e deixe ferver.
3) Deixe a calda fervendo até que ela reduza e comece a ficar espessa. Ela não deve ficar em ponto de calda grossa, fazendo fios, mas deve ficar bem reduzida.
4) Transfira as pipocas para a panela com a calda, misture e sirva.
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.