Fritz & Frida
Publicou uma receita 23/08/2019 às 14:42
INGREDIENTES
- - 150 de trigo para kibe Fritz & Frida, hidratado por 15 minutos
- - 350 g de farinha de trigo Fritz & Frida
- - 70 ml de azeite
- - 20 g de fermento biológico fresco
- - 300 ml de água morna
- - 10g de sal moído Fritz & Frida
- - 25 g de linhaça marrom Fritz & Frida
- - 25 g de linhaça dourada Fritz & Frida
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes e amasse por 20 minutos;
2. Deixe a massa descansar por 20 minutos;
3. Molde o pão no formato desejado e coloque para crescer;
4. Deixe crescer por 30 minutos;
5. Asse o pão em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
2. Deixe a massa descansar por 20 minutos;
3. Molde o pão no formato desejado e coloque para crescer;
4. Deixe crescer por 30 minutos;
5. Asse o pão em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
TEMPO DE PREPARO
90 minutos
RENDIMENTO
12 Porções
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.