Fritz & Frida
Publicou uma receita 05/11/2020 às 15:04
INGREDIENTES
- - 100g de margarina Fritz & Frida
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Fritz & Frida
- - 1/2 xícara (chá) de mel
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Fritz & Frida
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 colher (chá) de canela moída Fritz & Frida
- - 1/2 colher (cafezinho) de noz-moscada moída Fritz & Frida
- - 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia Fritz & Frida, moído
- - 1/2 xícara (chá) de leite morno
- - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Fritz & Frida
- - Farinha de trigo Fritz & Frida, até dar o ponto
- - 1 xícara de açúcar de confeiteiro Fritz & Frida (para o glacê)
- - 2 colheres (sopa) de leite quente (para o glacê)
- - Açúcar para confeitar Fritz & Frida (para o glacê)
MODO DE PREPARO
1 - Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
2 - Bata até formar um creme.
3 - Misture o leite com o bicarbonato e junte a mistura do creme.
4 - Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave e que desgrude das mãos.
5 - Abra com o rolo sobre a superfície enfarinhada e corte em formato de coelho ou outros modelos variados.
6 - Asse em forno pré-aquecido em fôrma untada.
7 - Depois de frias, espalhe cobertura de chocolate ou glacê de leite sobre as bolachas, decorando com açúcar cristal.
2 - Bata até formar um creme.
3 - Misture o leite com o bicarbonato e junte a mistura do creme.
4 - Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave e que desgrude das mãos.
5 - Abra com o rolo sobre a superfície enfarinhada e corte em formato de coelho ou outros modelos variados.
6 - Asse em forno pré-aquecido em fôrma untada.
7 - Depois de frias, espalhe cobertura de chocolate ou glacê de leite sobre as bolachas, decorando com açúcar cristal.
TEMPO DE PREPARO
80 minutos
RENDIMENTO
70 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.