Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 05/11/2020 às 15:04

Pão de Mel Páscoa em Família

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 100g de margarina Fritz & Frida
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Fritz & Frida
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Fritz & Frida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 colher (chá) de canela moída Fritz & Frida
  • - 1/2 colher (cafezinho) de noz-moscada moída Fritz & Frida
  • - 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia Fritz & Frida, moído
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Fritz & Frida
  • - Farinha de trigo Fritz & Frida, até dar o ponto
  • - 1 xícara de açúcar de confeiteiro Fritz & Frida (para o glacê)
  • - 2 colheres (sopa) de leite quente (para o glacê)
  • - Açúcar para confeitar Fritz & Frida (para o glacê)

MODO DE PREPARO

1 - Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
2 - Bata até formar um creme.
3 - Misture o leite com o bicarbonato e junte a mistura do creme.
4 - Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave e que desgrude das mãos.
5 - Abra com o rolo sobre a superfície enfarinhada e corte em formato de coelho ou outros modelos variados.
6 - Asse em forno pré-aquecido em fôrma untada.
7 - Depois de frias, espalhe cobertura de chocolate ou glacê de leite sobre as bolachas, decorando com açúcar cristal.

TEMPO DE PREPARO

80 minutos

RENDIMENTO

70 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.