Fritz & Frida
Publicou uma receita 06/08/2019 às 13:54
INGREDIENTES
- - 160g de arroz integral Fritz & Frida
- - 200g de mix de cogumelos frescos
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 500 ml de caldo de legumes (você pode preparar o caldo instantâneo ou com os legumes que tem em casa)
- - 1/2 cebola cortada em cubinhos
- - 80 ml de vinho branco
- - 1/2 xícara de lentilha Fritz & Frida
- - 2 ramos de alecrim
- - Sal e pimenta Fritz & Frida a gosto
- - Sementes de abóbora ou girassol para decoração
- - Ervas para decoração
- - Flores comestíveis para decoração
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a lentilha em água fervente por 10 minutos e reserve.
2. Cozinhe o arroz integral em água fervente por 10 minutos e reserve.
3. Numa frigideira, queime o alecrim no azeite até que ele mude de cor. Retire o alecrim e, em fogo baixo, refogue a cebola e os cogumelos até a cebola desmanchar.
4. Aumente o fogo, junte o arroz e mexa. Acrescente o vinho e vá mexendo até evaporar.
5. Acrescente o caldo de legumes e vá mexendo até que o arroz esteja pronto.
6. Sirva cim os grãos e lentilha, sementes, alecrim e flores.
2. Cozinhe o arroz integral em água fervente por 10 minutos e reserve.
3. Numa frigideira, queime o alecrim no azeite até que ele mude de cor. Retire o alecrim e, em fogo baixo, refogue a cebola e os cogumelos até a cebola desmanchar.
4. Aumente o fogo, junte o arroz e mexa. Acrescente o vinho e vá mexendo até evaporar.
5. Acrescente o caldo de legumes e vá mexendo até que o arroz esteja pronto.
6. Sirva cim os grãos e lentilha, sementes, alecrim e flores.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
2 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.