Fritz & Frida
Publicou uma receita 12/07/2019 às 11:45
INGREDIENTES
- - 4 batatas brancas
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - 2 cenouras médias
- - Vinagre branco ou vinagre de maçã Fritz & Frida
- - 1 xícara de açúcar
- - 300g de bacon
- - 1 cebola
- - 1 lata de milho verde Fritz & Frida
MODO DE PREPARO
1. Descasque e pique as batatas em quatro partes. Leve para cozinhar em água e sal até que fiquem macias.
2. Descasque as cenouras e fatie de comprido lascas bem finas. Em uma panela adicione as cenouras, o vinagre e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos e retire-as do fogo. Deixe esfriar no próprio líquido do cozimento e leve para a geladeira.
3. Em uma frigideira, frite o bacon e a cebola até ficar sequinho (só coloque óleo se o bacon não tiver gordura).
4. Adicione as batatas, bacon e o milho e misture. Faça rolinhos com a cenoura e disponha sobre a salada.
5. Sirva quente.
Chef Mateus Hamerski
2. Descasque as cenouras e fatie de comprido lascas bem finas. Em uma panela adicione as cenouras, o vinagre e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos e retire-as do fogo. Deixe esfriar no próprio líquido do cozimento e leve para a geladeira.
3. Em uma frigideira, frite o bacon e a cebola até ficar sequinho (só coloque óleo se o bacon não tiver gordura).
4. Adicione as batatas, bacon e o milho e misture. Faça rolinhos com a cenoura e disponha sobre a salada.
5. Sirva quente.
Chef Mateus Hamerski
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
6 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.