Fritz & Frida
Publicou uma receita 23/08/2019 às 14:16
INGREDIENTES
- - 500 ml de azeite extravirgem
- - 150g de cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 50g de bacon em cubos
- - 70g de cenoura em cubos
- - 70g de salsão em cubos
- - 70g de pimentão verde em cubos
- - 70g de repolho em tiras
- - 1 cebola piqué com cravo e louro Fritz & Frida
- - 1,5 litro de caldo de legumes
- - 50g de massa penne Fritz & Frida previamente cozido
- - 60g de grão-de-bico Fritz & frida previamente cozido
- - 3 tomates picados
- - 100g de feijão vermelho premium Fritz & Frida previamente cozido
- - Sal Fritz & Frida a gosto
- - Pimenta Fritz & Frida a gosto
MODO DE PREPARO
1. Refogue o bacon no azeite;
2. Acrescente a cebola, o salsão, a cenoura, o pimentão, o repolho e o alho;
3. Adicione o caldo de legumes;
4. Coloque a cebola piqué (1 cebola + 1 folha de louro + cravos espetados) e deixe cozinhar na panela de pressão em fogo brando;
5. Junte o feijão, o grão-de-bico, a massa e o tomate;
6. Aqueça, verifique o sal e a pimenta e sirva imediatamente.
2. Acrescente a cebola, o salsão, a cenoura, o pimentão, o repolho e o alho;
3. Adicione o caldo de legumes;
4. Coloque a cebola piqué (1 cebola + 1 folha de louro + cravos espetados) e deixe cozinhar na panela de pressão em fogo brando;
5. Junte o feijão, o grão-de-bico, a massa e o tomate;
6. Aqueça, verifique o sal e a pimenta e sirva imediatamente.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
4 Porções
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.