Fritz & Frida
Publicou uma receita 09/11/2020 às 16:29
INGREDIENTES
- - 1 pão especial para torta fria, cortado em discos
- - Leite (para umedecer)
- - 1 vidro de requeijão (para o recheio verde)
- - 1/2 xícara de cebolinha e salsa, picadas (para o recheio verde)
- - Sal Fritz & Frida, a gosto (para o recheio verde)
- - 1 vidro de requeijão (para o recheio vermelho)
- - 1/2 xícara de catchup Fritz & Frida (para o recheio vermelho)
- - 1 colher (sopa) de mostarda Fritz & Frida (para o recheio vermelho)
- - 3 ovos cozidos, picados (para o recheio colorido)
- - 100g de presunto, picado (para o recheio colorido)
- - 1 colher (sopa) de mostarda Fritz & Frida (para o recheio colorido)
- - 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (para o recheio colorido)
- - 1 xícara (chá) de maionese Fritz & Frida (para a cobertura)
- - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão Fritz & Frida (para a cobertura)
- - 3 colheres (sopa) de creme de leite, sem o soro (para a cobertura)
MODO DE PREPARO
1 - Misture os ingredientes de cada recheio e aplique sobre cada disco de pão.
2 - Misture todos os ingredientes da cobertura.
3 - Aplique a mistura uniformemente por cima e ao redor das tortas.
4 - Decore a torta desenhando o rosto de um palhaço.
Sugestão de decoração:
Boca – catchup Fritz & Frida
Pálpebras – clara de ovo cozido, passada na peneira
Olhos – fatias de azeitonas
Sobrancelhas – tirinhas de ameixa preta
Nariz – tomate cereja
Sardas – balinhas coloridas ou ervilhas Fritz & Frida
Cabelos – batata palha ou fios de ovos
Chapéu – cenoura crua, ralada
Nó da gravata – dois triângulos finos de berinjela, com a casca
2 - Misture todos os ingredientes da cobertura.
3 - Aplique a mistura uniformemente por cima e ao redor das tortas.
4 - Decore a torta desenhando o rosto de um palhaço.
Sugestão de decoração:
Boca – catchup Fritz & Frida
Pálpebras – clara de ovo cozido, passada na peneira
Olhos – fatias de azeitonas
Sobrancelhas – tirinhas de ameixa preta
Nariz – tomate cereja
Sardas – balinhas coloridas ou ervilhas Fritz & Frida
Cabelos – batata palha ou fios de ovos
Chapéu – cenoura crua, ralada
Nó da gravata – dois triângulos finos de berinjela, com a casca
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
RENDIMENTO
10 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.