Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/10/2019 às 09:49
INGREDIENTES
- - 350g farinha de trigo Fritz & Frida
- - 1 ovo
- - 120g de azeite
- - 120ml de água
- - Sal Fritz e Frida a gosto
- - 5 ovos cozidos
- - 200g de espinafre
- - 1 lata de milho verde Fritz & Frida
- - 1 colher (sopa) de cebola
- - 1 dente de alho
- - 200g de presunto picado
- - 50g de queijo parmesão ralado Fritz & Frida
- - Azeite
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o ovo, 120g de azeite, água e sal até obter uma mistura homogênea. Reserve por 15 minutos.
Enquanto isso faça o recheio, refogando a cebola e o alho no azeite. Adicione presunto e milho, agregue o espinafre e tampe. Desligue o fogo e deixe cozinhar no vapor.
Abra a massa, modele numa forma. Recheie com o espinafre refogado, o queijo ralado e os ovos. Feche a massa.
Leve ao forno preaquecido a 18-°C por 1 hora.
Enquanto isso faça o recheio, refogando a cebola e o alho no azeite. Adicione presunto e milho, agregue o espinafre e tampe. Desligue o fogo e deixe cozinhar no vapor.
Abra a massa, modele numa forma. Recheie com o espinafre refogado, o queijo ralado e os ovos. Feche a massa.
Leve ao forno preaquecido a 18-°C por 1 hora.
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
10 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.