graciela da martins
Publicou uma receita 06/03/2021 às 10:58
INGREDIENTES
- - 500g de trigo para kibe
- - 500g de carne moída
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de chá de sa
- - Pimenta síria a gosto
- - óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Comece hidratando o trigo em água fervente por 20 minutos.Após este tempo escorra toda o residual de água, caso houver.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Modele os kibes fazendo uma bolinha e depois modele as pontinhas.
Frite em óleo quente até dourar.
DICA:Sirva com molho de iogurte, misturando iogurte natural, azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta e hortelã picadinha.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Modele os kibes fazendo uma bolinha e depois modele as pontinhas.
Frite em óleo quente até dourar.
DICA:Sirva com molho de iogurte, misturando iogurte natural, azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta e hortelã picadinha.
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
25 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por graciela da martins. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.