Mateus Hamerski
Publicou uma receita 28/04/2020 às 21:58
INGREDIENTES
- - 3 ovos;
- - 1/2 xícara de azeite;
- - 1 xícara de açúcar;
- - 2 colheres de (sopa) de nata;
- - 1 xícara e meia de farinha de trigo;
- - 1 Colher (sopa) de açúcar de baunilha;
- - 1 colher de fermento químico;
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
1. Em uma tigela bater os ovos, açúcar,azeite e a nata.
2. Misturar os secos, farinha, fermento e açúcar de baunilha.
3. Forrar as forminhas com papelote ou papel manteiga e colocar 1 dedo e meio de massa na forma.
4. Colocar metade de um morango no meio da massa. Obs: para o morango não descer na massa,passe o na farinha.
5. Assar em forno pré-aquecido por 30min.
1. Em uma tigela bater os ovos, açúcar,azeite e a nata.
2. Misturar os secos, farinha, fermento e açúcar de baunilha.
3. Forrar as forminhas com papelote ou papel manteiga e colocar 1 dedo e meio de massa na forma.
4. Colocar metade de um morango no meio da massa. Obs: para o morango não descer na massa,passe o na farinha.
5. Assar em forno pré-aquecido por 30min.
TEMPO DE PREPARO
35 minutos
RENDIMENTO
20 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.