Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Mateus Hamerski

Publicou uma receita 28/04/2020 às 22:09

Pudim de Tapioca

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 5 ovos;
  • - 1 caixa de leite condensado;
  • - 200 ml de leite integral;
  • - 100 ml de leite de coco;
  • - 200 gramas de farinha de tapioca;
  • - 200 gramas de açúcar refinado.

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo bem baixo coloque o açúcar para derreter (ou se for fazer em forma de pudim pode caramelizar o açúcar na própria forma) deixe o açúcar derreter até caramelar se for preciso coloque um pouco de água;
2. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme sem bolinhas;
3. Coloque na forma de pudim ou então em forminhas individuais e leve ao forno em banho maria a 200 graus por 1hora!
4. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira até ficar gelado.
5. Desenforme e sirva!

TEMPO DE PREPARO

70 minutos

RENDIMENTO

15 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.