Mateus Hamerski
Publicou uma receita 28/04/2020 às 22:09
INGREDIENTES
- - 5 ovos;
- - 1 caixa de leite condensado;
- - 200 ml de leite integral;
- - 100 ml de leite de coco;
- - 200 gramas de farinha de tapioca;
- - 200 gramas de açúcar refinado.
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo bem baixo coloque o açúcar para derreter (ou se for fazer em forma de pudim pode caramelizar o açúcar na própria forma) deixe o açúcar derreter até caramelar se for preciso coloque um pouco de água;
2. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme sem bolinhas;
3. Coloque na forma de pudim ou então em forminhas individuais e leve ao forno em banho maria a 200 graus por 1hora!
4. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira até ficar gelado.
5. Desenforme e sirva!
1. Em uma panela em fogo bem baixo coloque o açúcar para derreter (ou se for fazer em forma de pudim pode caramelizar o açúcar na própria forma) deixe o açúcar derreter até caramelar se for preciso coloque um pouco de água;
2. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme sem bolinhas;
3. Coloque na forma de pudim ou então em forminhas individuais e leve ao forno em banho maria a 200 graus por 1hora!
4. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira até ficar gelado.
5. Desenforme e sirva!
TEMPO DE PREPARO
70 minutos
RENDIMENTO
15 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.