Zi Saldanha
Publicou uma receita 13/04/2020 às 15:47
INGREDIENTES
- - 800g farinha de trigo
- - 2 envelopes de fermento biológico
- - 3/4 xícara de óleo de soja
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de sal
- - 2 xícaras de água morna
- - 30g de canela em pó
- - 1 xícara de açúcar (cristal, maskavo ou demerara)
- - 3 gemas de ovo peneiradas para pincelar
MODO DE PREPARO
1) misture a farinha, sal, açúcar refinado, óleo e fermento em um bowl;
2) adicione a água morna e misture bem;
3) transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove por 10 minutos;
4) corte a massa em 3 partes iguais, e abra como uma massa de pizza;
5) espalhe o açúcar (cristal, maskavo ou demerara) e a canela sobre os discos abertos;
6) enrole como um rocambole, corte em fatias de 3cm de espessura;
7) posicione em uma forma untada com farinha e deixe crescer por 30 minutos coberto com um pano;
8) pincele com as gemas de ovo e um pouco mais de açúcar com canela, asse em forno pré aquecido médio até dourar;
2) adicione a água morna e misture bem;
3) transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove por 10 minutos;
4) corte a massa em 3 partes iguais, e abra como uma massa de pizza;
5) espalhe o açúcar (cristal, maskavo ou demerara) e a canela sobre os discos abertos;
6) enrole como um rocambole, corte em fatias de 3cm de espessura;
7) posicione em uma forma untada com farinha e deixe crescer por 30 minutos coberto com um pano;
8) pincele com as gemas de ovo e um pouco mais de açúcar com canela, asse em forno pré aquecido médio até dourar;
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
20 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Zi Saldanha. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.