Zi Saldanha
Publicou uma receita 13/04/2020 às 16:58
INGREDIENTES
- - 500g de farinha de tapioca granulada
- - 1 litro de leite integral
- - 500g de queijo coalho ralado
- - Sal
- - pimenta do reino branca
- - geléia de pimenta para acompanhar
- - óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO
1) aqueça o leite em uma panela;
2) adicione o queijo e misture bem, quando estiver homogênea adicione a farinha de tapioca;
3 tempere com sal e pimenta;
4) deseje a massa sobre uma forma coberta com filme plástico e deixe esfriar;
5) corte em quadradinhos e frite em óleo quente até dourar;
6) servir guarnecido de geléia de pimenta vermelha;
2) adicione o queijo e misture bem, quando estiver homogênea adicione a farinha de tapioca;
3 tempere com sal e pimenta;
4) deseje a massa sobre uma forma coberta com filme plástico e deixe esfriar;
5) corte em quadradinhos e frite em óleo quente até dourar;
6) servir guarnecido de geléia de pimenta vermelha;
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
5 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Zi Saldanha. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.