Eline Prando
Publicou uma receita 13/04/2020 às 21:18
INGREDIENTES
- - 1 ½ xícara de repolho branco finamente cortado
- - 1 ½ xícara de repolho roxo finamente cortado
- - 2 cenouras médias sem casca e ralada
- - 1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
- - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
- - 6 colheres (sopa) de iogurte natural
- - 2 colheres (sopa) de maionese
- - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - Pimenta preta moída na hora
- - Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve.
Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.
Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.
TEMPO DE PREPARO
15 minutos
RENDIMENTO
2 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Eline Prando. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.