Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 02/03/2021 às 12:00

Feijoada Light

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 100g de carne-seca sem gordura
  • - 500g de feijão preto Fritz & Frida
  • - 200g de peito de frango cortado em pedaços
  • - 200g de carne magra em pedaços
  • - 1 colher (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de alho
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 tomate picado
  • - 1 folha de louro Fritz & Frida
  • - 1/4 colher (chá) de manjerona seca
  • - Sal Fritz & Frida a gosto

MODO DE PREPARO

1. Na véspera, deixe a carne-seca de molho na água e depois ferva-a para retirar todo o sal.
2. Cozinhe o feijão na panela de pressão com as carnes.
3. Bata no liquidificador uma xícara (chá) de água fria e uma concha de feijão cozido e reserve.
4. Numa frigideira coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o louro e a manjerona e refogue. Junte o feijão batido no liquidificador e derrame tudo na panela de pressão com o feijão e as carnes.
5. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.
6. Sirva acompanhado de arroz branco, couve picada refogada, cubos de laranja e farofa pronta Fritz & Frida.
7. Se quiser, substitua o feijão preto Fritz & Frida por feijão carioca Fritz & Frida.

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

RENDIMENTO

8 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.