Fritz & Frida
Publicou uma receita 16/03/2021 às 10:18
INGREDIENTES
- - 1 e 1/2 xícara de feijão carioca Fritz & Frida cozido sem o caldo
- - 1/2 xícara de proteína isolada de soja
- - 1/2 xícara de água quente
- - 1/2 xícara de cebola picada
- - 2 dentes de alho amassados sem o miolo
- - 1 colher (chá) de orégano seco Fritz & Frida
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva para a massa
- - 1/3 de xícara de tempero verde picado
- - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã Fritz & Frida
- - 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Fritz & Frida
- - 3 colheres (sopa) de farinha de aveia Fritz & Frida
- - Sal e pimenta preta Fritz & Frida a gosto
MODO DE PREPARO
1. Hidrate a proteína de soja na água quente por 20 minutos.
2. Amasse com um garfo os grãos de feijão ainda mornos, em seguida incorpore a eles a cebola, o alho, o orégano, o azeite de oliva, a proteína, o tempero verde, vinagre de maçã e a aveia em flocos finos.
3. Adicione a farinha de aveia, o suficiente para moldar o hamburguinho. Acerte o sal e a pimenta.
4. Com as mãos untadas em azeite, modele cada hamburguinho.
5. Leve os hamburguinhos para assar em uma forma previamente untada, em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Sugestão: sirva com cogumelos grelhados e creme azedo.
TEMPO DE PREPARO
90 minutos
RENDIMENTO
20 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.