Fritz & Frida
Publicou uma receita 23/06/2020 às 09:03
INGREDIENTES
- - 2 litros de leite B (de garrafa)
- - 1 litro de água
- - 2 colheres rasas de sopa de sal amargo (à venda em supermercados e farmácias)
MODO DE PREPARO
1 - Dissolva bem o sal amargo na quantidade necessária de água. Coloque o leite e a água em uma panela alta para ferver.
2 - Quando levantar fervura, junte o sal. Espere aproximadamente 2 min., até o leite talhar.
3 - Retire do fogo e colete a “massa” com uma peneira, depositando em outra peneira para escorrer bem. Depois de escorrida, amasse com um garfo e adicione um pouco de soro para ficar cremosa.
Dica: para servir a verdadeira receita, sirva pão integral com uma camada de doce colonial Fritz & Frida e cubra com käs schmier.
2 - Quando levantar fervura, junte o sal. Espere aproximadamente 2 min., até o leite talhar.
3 - Retire do fogo e colete a “massa” com uma peneira, depositando em outra peneira para escorrer bem. Depois de escorrida, amasse com um garfo e adicione um pouco de soro para ficar cremosa.
Dica: para servir a verdadeira receita, sirva pão integral com uma camada de doce colonial Fritz & Frida e cubra com käs schmier.
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
12 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.