Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 23/06/2020 às 08:49

Matambre Recheado

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 1 matambre enrolado
  • - 1 litro de água
  • - ½ xícara de óleo
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 3 tomates picados sem pele
  • - 1 pimentão picado
  • - Marinada:
  • - Sal Fritz & Frida
  • - Pimenta-do-reino moída Fritz & Frida
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Tempero completo Fritz & Frida
  • - ½ xícara de vinagre Fritz & Frida
  • - ½ colher de sopa de orégano Fritz & Frida

MODO DE PREPARO

1 - Deixe o matambre de molho na marinada por 2 horas aproximadamente.
2 - Esquente o óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados. Acrescente a cebola, tomates e pimentão para dourar.
3 - Adicione a água, cuidando para não ultrapassar o limite da panela de pressão. Feche a tampa e deixe cozinhar. Quando a válvula “chiar”, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos, aproximadamente.
4 - Desligue, deixe esfriar o tempo necessário para abrir a panela e volte a cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada por 1h e 30 min., aproximadamente.
5 - Quando a carne estiver macia (verifique com o garfo), retire da panela e aumente o fogo para apurar o molho. O ponto do molho é simples: a gordura do molho sobe ficando sobre os tomates. Sirva fatiado e acompanhado do molho.

TEMPO DE PREPARO

240 minutos

RENDIMENTO

6 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.