Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 30/09/2020 às 10:28

Omelete de Camarão

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 2 colheres (sopa) de margarina de milho sem sal Fritz & Frida
  • - 2 ovos
  • - Sal Fritz & Frida, a gosto
  • - Noz-moscada Fritz & Frida, a gosto
  • - Cebolinha verde, picada
  • - 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • - 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200g de camarão, sem casca
  • - 1 colher (sopa) de cebola, picada
  • - 1 colher (sopa) de tomate, picado
  • - 1/4 de xícara de suco de tangerina
  • - 1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Casca de limão e tangerina cortadas em tirinhas (para decorar)
  • - 1 camarão (para decorar)

MODO DE PREPARO

1 - Refogue o camarão com óleo e uma colher de margarina.
2 - Acrescente a cebola, o tomate e o suco de tangerina.
3 - Adicione a farinha de mandioca, mexa e reserve.
4 - Bata os ovos, tempere com sal, noz moscada e cebolinha verde.
5 - Misture o leite e a casca de limão ralada.
6 - Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma colher de margarina e prepare a omelete.
7 - Coloque o refogado no centro da omelete e polvilhe com a casca de limão.
8 - Transfira para um prato e decore com as tirinhas das cascas de tangerina e limão e com o camarão.

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

RENDIMENTO

2 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.