Fritz & Frida
Publicou uma receita 30/09/2020 às 10:28
INGREDIENTES
- - 2 colheres (sopa) de margarina de milho sem sal Fritz & Frida
- - 2 ovos
- - Sal Fritz & Frida, a gosto
- - Noz-moscada Fritz & Frida, a gosto
- - Cebolinha verde, picada
- - 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- - 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 200g de camarão, sem casca
- - 1 colher (sopa) de cebola, picada
- - 1 colher (sopa) de tomate, picado
- - 1/4 de xícara de suco de tangerina
- - 1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca
- - Casca de limão e tangerina cortadas em tirinhas (para decorar)
- - 1 camarão (para decorar)
MODO DE PREPARO
1 - Refogue o camarão com óleo e uma colher de margarina.
2 - Acrescente a cebola, o tomate e o suco de tangerina.
3 - Adicione a farinha de mandioca, mexa e reserve.
4 - Bata os ovos, tempere com sal, noz moscada e cebolinha verde.
5 - Misture o leite e a casca de limão ralada.
6 - Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma colher de margarina e prepare a omelete.
7 - Coloque o refogado no centro da omelete e polvilhe com a casca de limão.
8 - Transfira para um prato e decore com as tirinhas das cascas de tangerina e limão e com o camarão.
2 - Acrescente a cebola, o tomate e o suco de tangerina.
3 - Adicione a farinha de mandioca, mexa e reserve.
4 - Bata os ovos, tempere com sal, noz moscada e cebolinha verde.
5 - Misture o leite e a casca de limão ralada.
6 - Em uma frigideira anti-aderente, coloque uma colher de margarina e prepare a omelete.
7 - Coloque o refogado no centro da omelete e polvilhe com a casca de limão.
8 - Transfira para um prato e decore com as tirinhas das cascas de tangerina e limão e com o camarão.
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
2 Porções
CATEGORIAS
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