Fritz & Frida
Publicou uma receita 23/06/2020 às 08:54
INGREDIENTES
- - 1 kg de pernil de porco desossado
- - 100g de bacon picado
- - 2 xícaras de ameixas pretas sem caroço
- - Marinada:
- - ½ xícara de vinho branco
- - Sal Fritz & Frida
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de tempero completo Fritz & Frida
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 colher de sopa de alecrim Fritz & Frida
- - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Fritz & Frida
MODO DE PREPARO
1 - Abra a carne como um grande bife. Divida ao meio no sentido da largura, sem deixar que uma parte solte da outra. Ajude com uma faca para abrir ao máximo.
2 - Deixe a carne de molho na marinada, em uma bacia tampada, na geladeira, de um dia para o outro. Retire a peça do tempero e coloque as ameixas e bacon na abertura.
3 - Enrole e amarre com cordão em diversos pontos. Coloque em assadeira pequena untada, regue com a marinada e óleo e cubra com papel alumínio.
4 - Asse em forno médio por aproximadamente 30 min.. Retire o papel e deixe o tempo necessário para dourar.
2 - Deixe a carne de molho na marinada, em uma bacia tampada, na geladeira, de um dia para o outro. Retire a peça do tempero e coloque as ameixas e bacon na abertura.
3 - Enrole e amarre com cordão em diversos pontos. Coloque em assadeira pequena untada, regue com a marinada e óleo e cubra com papel alumínio.
4 - Asse em forno médio por aproximadamente 30 min.. Retire o papel e deixe o tempo necessário para dourar.
TEMPO DE PREPARO
120 minutos
RENDIMENTO
6 Porções
CATEGORIAS
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