Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 23/06/2020 às 08:54

Pernil de Porco Recheado

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 1 kg de pernil de porco desossado
  • - 100g de bacon picado
  • - 2 xícaras de ameixas pretas sem caroço
  • - Marinada:
  • - ½ xícara de vinho branco
  • - Sal Fritz & Frida
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de tempero completo Fritz & Frida
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de alecrim Fritz & Frida
  • - 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Fritz & Frida

MODO DE PREPARO

1 - Abra a carne como um grande bife. Divida ao meio no sentido da largura, sem deixar que uma parte solte da outra. Ajude com uma faca para abrir ao máximo.
2 - Deixe a carne de molho na marinada, em uma bacia tampada, na geladeira, de um dia para o outro. Retire a peça do tempero e coloque as ameixas e bacon na abertura.
3 - Enrole e amarre com cordão em diversos pontos. Coloque em assadeira pequena untada, regue com a marinada e óleo e cubra com papel alumínio.
4 - Asse em forno médio por aproximadamente 30 min.. Retire o papel e deixe o tempo necessário para dourar.

TEMPO DE PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

6 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.