Fritz & Frida
Publicou uma receita 30/09/2020 às 10:34
INGREDIENTES
- - 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Fritz & Frida
- - 700ml de água morna
- - 1 colher (sopa) de sal Fritz & Frida
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 500g de farinha de trigo integral
- - 500g de farinha de trigo Fritz & Frida
- - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- - 100g de passas de uva
- - 100g de ameixas pretas, picadas
- - 100g nozes, picadas
- - Sementes de gergelim
- - Margarina de milho sem sal Fritz & Frida (para untar)
MODO DE PREPARO
1 - Prepare o fermento e o açúcar mascavo em uma vasilha com água morna.
2 - Deixe fermentar por 15 minutos.
3 - Depois da fermentação, acrescente o sal, o óleo, a água morna e as farinhas, pouco a pouco, mexendo com colher.
4 - Junte as sementes de gergelim, as passas de uva, as ameixas e as nozes.
5 - Deixe fermentar até dobrar de volume.
6 - Unte duas fôrmas com margarina sem sal Fritz & Frida, coloque a massa e deixe crescer novamente até 3/4 da fôrma.
7 - Polvilhe com sementes de gergelim.
8 - Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
2 - Deixe fermentar por 15 minutos.
3 - Depois da fermentação, acrescente o sal, o óleo, a água morna e as farinhas, pouco a pouco, mexendo com colher.
4 - Junte as sementes de gergelim, as passas de uva, as ameixas e as nozes.
5 - Deixe fermentar até dobrar de volume.
6 - Unte duas fôrmas com margarina sem sal Fritz & Frida, coloque a massa e deixe crescer novamente até 3/4 da fôrma.
7 - Polvilhe com sementes de gergelim.
8 - Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
TEMPO DE PREPARO
90 minutos
RENDIMENTO
2 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.