Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Fritz & Frida

Publicou uma receita 10/09/2020 às 14:24

Polenta Crocante

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 250g de farinha de milho média Fritz & Frida
  • - 1 litro de água
  • - sal Fritz & Frida
  • - fatias de queijo e presunto (para o recheio)
  • - 2 ovos
  • - farinha de trigo Fritz & Frida
  • - farinha de rosca Fritz & Frida
  • - farinha de milho Fritz & Frida
  • - pimenta-do-reino Fritz & Frida
  • - óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1 - Umedeça a farinha com 500ml de água.
2 - Leve ao fogo o restante da água e o sal.
3 - Quando a água amornar, acrescente a farinha umedecida, misturando-a rapidamente com colher de pau.
4 - Deixe em fogo forte, mexendo sempre até formar bolhas e soltar dos lados.
5 - Coloque a polenta numa assadeira e espalhe com espessura de 1 cm.
6 - Depois de fria, corte a polenta em retângulos de 5 x 2 cm.
7 - Corte cada retângulo ao meio, no sentido do comprimento, para obter duas fatias.
8 - Faça “sanduíches”, recheando a polenta com presunto e queijo.
9 - Passe cada “sanduíche” na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com a farinha de milho.
10 - Prenda com 1/2 palito.
11 - Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
12 - Frite em óleo quente, até que dourem.
13 - Escorra sobre papel toalha e sirva imediatamente.

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

12 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Fritz & Frida. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.