Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Mateus Hamerski

Publicou uma receita 28/04/2020 às 22:06

Bolo de maça integral

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 4 ovos
  • - 4 maçãs
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1xicara de aveia em flocos
  • - 2 xícaras de açúcar mascavo
  • - 1 colher de fermento químico
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 xícara de óleo de milho ou canola

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:
1. Descasque as maçãs e leve as casacas no liquidificador, bata junto com os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
2. Pique as maçãs em pedaços pequenos e leve a uma bacia com a farinha integral a aveia em flocos e em seguida despeje a mistura do liquidificador e coloque o fermento.
3. Misture bem, unte uma forma com manteiga e salpique farinha integral e despeje a massa do bolo.
4. Levar ao forno em 200 graus por 40min.
Obs: Em cima pra quem quiser pode salpicar açúcar refinado com canela, fica uma crostinha crocante

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

RENDIMENTO

15 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.