Mateus Hamerski
Publicou uma receita 28/04/2020 às 22:06
INGREDIENTES
- - 4 ovos
- - 4 maçãs
- - 2 xícaras de farinha integral
- - 1xicara de aveia em flocos
- - 2 xícaras de açúcar mascavo
- - 1 colher de fermento químico
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 1 xícara de óleo de milho ou canola
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
1. Descasque as maçãs e leve as casacas no liquidificador, bata junto com os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
2. Pique as maçãs em pedaços pequenos e leve a uma bacia com a farinha integral a aveia em flocos e em seguida despeje a mistura do liquidificador e coloque o fermento.
3. Misture bem, unte uma forma com manteiga e salpique farinha integral e despeje a massa do bolo.
4. Levar ao forno em 200 graus por 40min.
Obs: Em cima pra quem quiser pode salpicar açúcar refinado com canela, fica uma crostinha crocante
1. Descasque as maçãs e leve as casacas no liquidificador, bata junto com os ovos, o açúcar mascavo e o óleo.
2. Pique as maçãs em pedaços pequenos e leve a uma bacia com a farinha integral a aveia em flocos e em seguida despeje a mistura do liquidificador e coloque o fermento.
3. Misture bem, unte uma forma com manteiga e salpique farinha integral e despeje a massa do bolo.
4. Levar ao forno em 200 graus por 40min.
Obs: Em cima pra quem quiser pode salpicar açúcar refinado com canela, fica uma crostinha crocante
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
15 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.