Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Mateus Hamerski

Publicou uma receita 28/04/2020 às 22:40

Rabanada de Leite condensado

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 2 pão francês amanhecidos
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • - manteiga a gosto, para fritar
  • - açúcar a gosto
  • - canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:
1.Comece cortando o pão na diagonal, em fatias de mais ou menos 1 cm de largura.
2.Bata os ovos com um garfo e reserve em um recipiente. Em outro, coloque o leite misturado com o leite condensado.
3.Coloque em uma travessa ao lado da outra, na seguinte ordem: – Leite com leite condensado; – Ovos batidos; – Farinha de rosca (opcional).
4.Comece molhando os dois lados do pão no leite com leite condensado. Não deixe muito tempo, pois o pão pode ficar um pouco mole.
5.Em seguida, passe nos ovos batidos. Se optar pela farinha de rosca, que deixará a sua rabanada bem crocante, pode passar o pão nela também.
6.Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga e frite as rabanadas.
7.Retire da frigideira, deixe secar bem no papel toalha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
8.Se preferir, pode fazer no forno, untando uma forma com manteiga e um pouquinho de açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Vire as rabanadas e deixe por cerca de 15 minutos, ou até ficarem bronzeadas.

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

RENDIMENTO

10 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.