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Mateus Hamerski

Publicou uma receita 28/04/2020 às 22:17

Tapas espanholas

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INGREDIENTES

  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) açúcar
  • - 1 pacote de fermento biológico
  • - Óleo
  • - 2 copos médios de água morna
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 cebola média
  • - Pimenta preta moída
  • - Orégano
  • - Queijo Parmesão Ralado
  • - Presunto Parma
  • - Azeitonas sem caroço

MODO DE PREPARO

Modo de preparo
Massa:
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal (nas bordas, para que não entre em contato com o fermento), açúcar, fermento e óleo.
2. Dissolva tudo em água morna, misturando delicadamente com as mãos. Leve para uma mesa enfarinhada e amasse até dar o ponto (quando não grudar mais nas mãos).
3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
4. Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com um rolo e enrole no formato da baguete, sempre das pontas para o meio.
5. Asse a baguete em forno preaquecido a 200 graus, de 20 a 30 min.
Recheio:
1. Refogue uma cebola média e os tomates. (Não refogue muito, para que os pedaços de tomate não se dissolvam).
2. Tempere com sal, pimenta preta e orégano. Opcional: folhas de salsa e manjericão.
Montagem:
1. Corte a baguete em fatias na diagonal.
2. Coloque os tomates refogados, o queijo parmesão ralado, presunto Parma e uma azeitona para finalizar, fixando tudo com um palito.

TEMPO DE PREPARO

45 minutos

RENDIMENTO

15 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Mateus Hamerski. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

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