Zi Saldanha
Publicou uma receita 13/04/2020 às 15:56
INGREDIENTES
- - 800g de farinha de trigo
- - 3/4 de xícara de óleo de soja
- - 2 envelopes de fermento químico
- - 2 xícaras de água morna
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) mostarda amarela
- - 3 colheres (sopa) de catchup
- - orégano
- - 1 pacote de salsicha cozida
MODO DE PREPARO
1) misture a farinha, sal, açúcar refinado, óleo e fermento em um bowl;
2) adicione a água morna e misture bem;
3) transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove por 10 minutos;
4) corte as salsichas pela metade;
5) enrole cada salsicha com a massa crua, e posicione os cachorrinhos sobre uma forma untada deixando um espasso entre eles para crescer;
6) deixe crescer por 30 min coberto com um pano;
7) pincele com a mistura de mostarda e catchup, polvilhando com orégano;
8) asse em forno médio pré aquecido até dourar;
2) adicione a água morna e misture bem;
3) transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove por 10 minutos;
4) corte as salsichas pela metade;
5) enrole cada salsicha com a massa crua, e posicione os cachorrinhos sobre uma forma untada deixando um espasso entre eles para crescer;
6) deixe crescer por 30 min coberto com um pano;
7) pincele com a mistura de mostarda e catchup, polvilhando com orégano;
8) asse em forno médio pré aquecido até dourar;
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
20 Porções
CATEGORIAS
Esta receita foi enviada por Zi Saldanha. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco
através do e-mail falecom@frohlich.com.br.
Toques
Comentários sobre o conteúdo.