Já sou cadastrado: Esqueci minha senha
Cadastre-se Login

Categorias

Zi Saldanha

Publicou uma receita 13/04/2020 às 15:56

Cachorrinhos caseiros

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • - 800g de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de óleo de soja
  • - 2 envelopes de fermento químico
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) mostarda amarela
  • - 3 colheres (sopa) de catchup
  • - orégano
  • - 1 pacote de salsicha cozida

MODO DE PREPARO

1) misture a farinha, sal, açúcar refinado, óleo e fermento em um bowl;
2) adicione a água morna e misture bem;
3) transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove por 10 minutos;
4) corte as salsichas pela metade;
5) enrole cada salsicha com a massa crua, e posicione os cachorrinhos sobre uma forma untada deixando um espasso entre eles para crescer;
6) deixe crescer por 30 min coberto com um pano;
7) pincele com a mistura de mostarda e catchup, polvilhando com orégano;
8) asse em forno médio pré aquecido até dourar;

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

20 Porções

CATEGORIAS

Esta receita foi enviada por Zi Saldanha. Se você encontrou algum problema com a receita, ingredientes, imagens ou autoria, por favor, entre em contato conosco através do e-mail falecom@frohlich.com.br.

Toques

Comentários sobre o conteúdo.